妊娠・出産 今24週です。ここ3日くらい昼になると頭痛が酷くて😰あまりにも痛すぎて… 今24週です。 ここ3日くらい昼になると頭痛が酷くて😰 あまりにも痛すぎてカロナール飲まないと無理なくらいです😭 血圧などは測ってないので、妊娠高血圧かどうかも分からず… 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 妊娠24週目 妊娠 さくら(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ままま 自分も4ヶ月〜7ヶ月あたりの時に頭痛でカロナール飲んでました。結局妊娠高血圧症にはなりませんでしたが、気をつけた方がいいと思います! 3月23日 さくら 調べてみたんですけどなんでなるか分からないので怖いですよね😭 食事など気をつけようと思います😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
調べてみたんですけどなんでなるか分からないので怖いですよね😭
食事など気をつけようと思います😂