妊活 排卵期に内膜13mm{毎日hmgを打ちました}着床するときとか妊娠するまで… 排卵期に内膜13mm{毎日hmgを打ちました} 着床するときとか妊娠するまでとか生理くるまでとかまで内膜は薄くはならないのでしょうか?? 内膜の基礎がわかりません( ´ •ω• ` ) 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 生理 着床 排卵 妊娠 mamama コメント nana 排卵後からどんど内膜分厚くなりますよ😇妊娠してたらさらに分厚くなっていきます! 3月23日 mamama 注射を打たないからと薄くなることはないのでしょうか?😣😣 3月23日 nana ないですね!ふつうなら😂 3月23日 mamama わかりました🙇♀️ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
注射を打たないからと薄くなることはないのでしょうか?😣😣
nana
ないですね!ふつうなら😂
mamama
わかりました🙇♀️ありがとうございます!