みよん
うちの息子は車大好きです。トミカも持ってますが、小さめの箱にバスの絵を貼ったものがお気に入りです!
男の子もまずはママの真似からなので、おままごともいいと思います。
ももたろう
おままごとどうですか?
ウチはお絵描きにハマりすぎて、床やソファーなどに描かれまくってます💦
り
最近プラレールみたいな木製レールのおもちゃにハマっています😊
BRIOとかIKEA、トイザラスから出ているやつです☆
線路組んで、電車走らせてます😁💓
みよん
うちの息子は車大好きです。トミカも持ってますが、小さめの箱にバスの絵を貼ったものがお気に入りです!
男の子もまずはママの真似からなので、おままごともいいと思います。
ももたろう
おままごとどうですか?
ウチはお絵描きにハマりすぎて、床やソファーなどに描かれまくってます💦
り
最近プラレールみたいな木製レールのおもちゃにハマっています😊
BRIOとかIKEA、トイザラスから出ているやつです☆
線路組んで、電車走らせてます😁💓
「積み木」に関する質問
1歳4ヶ月の娘がいます 未だに要求の指差しが出ません まだ興味のあるものにしか出なくてその中でも 絵本など下にあるものに対してのしか出てません 上や目の前のものには出たことがありません もちろん発語もないです …
1歳0ヶ月です。 同じ月齢のお子さんどんな感じですか? うちはママはママと認識して言う程度であとはあだーとかゔーとかだだとかまんまんまんまん…とか宇宙語です😇 積み木も家にないのでまだやってませんがコップの形し…
1月で1歳になる娘の誕生日に実母、祖母、実姉などからプレゼントは何がいいか聞かれて何がいいか思い付きません😅 クリスマスも近いのでクリスマスは実母と祖母からってことでアンパンマン積み木をプレゼントしてもらう予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント