※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実家に泊まりに行きたいのですが我が家にはうさぎがいます。実家に連れ…

実家に泊まりに行きたいのですが我が家にはうさぎがいます。
実家に連れて行こうとも考えましたが実家にもうさぎがいます。
喧嘩とかストレスとかになりますか?

コメント

Latte🔰初マタ

私もうさぎ飼ってます🐰実家にも2匹うさぎがいます。
1、2泊ならペットカメラと自動給餌器設置して、水ボトル2本とチモシーたっぷりで留守番してもらいます!
実家に連れていく場合は実家のうさぎがいる部屋と別にしたり、ケージに毛布をかけて顔合わせないようにしてます😊
うちのうさぎは好奇心旺盛で知らない場所や別のうさぎの前でも堂々として大丈夫そうなのですが、臆病な子はストレスになっちゃうかもですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うさぎ可愛いですよね🐰💞
    1泊だけで夕方から泊まりに行って朝には餌をやりに帰ろうと思います。
    ちなみに、暖房はつけてでた方がいいですよね😱

• 3月23日
  • Latte🔰初マタ

Latte🔰初マタ

うさぎかわいすぎます💕
    夕方からの1泊ならエサとチモシー多めに入れて出ていけば問題ないと思います!帰ったらご褒美のおやつも忘れずに・・・😆
    お住まいの地域やその日の天気にもよりますが、最近は暖かくなってきたのでよっぽど部屋が寒くなければ今の時期は私は暖房つけてません🙌

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💞💞💞
    ありがとうございます🎶
    そうします笑笑
    こっちの方は明け方が寒いので暖房つけて行こうと思います😱

• 3月23日