※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばんたろー
子育て・グッズ

娘が母親の抱っこで泣き、他人の抱っこでは泣かない。母乳の匂いが原因か心配。同じ経験の方いますか?泣かなくなる時期はわかりますか?

自分の娘が、お母さんの抱っこだけ口をパクパクさせて泣き出してしまいます。ミルクをあげた30分後くらいに抱っこしてもパクパクしているので、なんか母乳の匂いでもしてるのかなー?って思います。ちなみに他の人が抱っこするとパクパク泣き出しません🤣
同じようだった方いらっしゃいますか??
いつか泣かなくなる時はくるのでしょうか??

コメント

ちゃんゆい

お母さんとはばんたろーさんのことですよね?
なら、母乳の匂いがするんだと思います🥰可愛いですね💕

はじめてのママリ🔰

母乳の匂いですね💕
うちの子も新生児の頃は誰が抱っこしても泣きながらおっぱいを探して服をなめてましたが、いつからか私が抱っこした時だけ泣いて探すようになりました!
いつの間にか、他の人が抱っこして泣いててもママが抱っこしたら泣き止むようになりますよ~😃🍒😃

iso

お母さんって?誰のことですか?

赤ちゃんは、泣くか、寝るか、おっぱい飲むのに口をパクパクする、くらいしか表現できないので、精一杯訴えてるのかもしれないですよね☺️
お腹いっぱいでも甘えてるのかもしれないし。

しんちゃんのまま

人見知りじゃあないのかなぁー?

はじめてのママリ🔰

うちもやってましたよ〜。服の上からでもちゃんと乳首の位置わかるんだね〜、と感心してました☺️
今は母乳も出ないし、そういえば最近はしてないな🤔と思い出しました。なんか寂しい😢

るき

おっぱいさがしてるんだとおもいます🥺
うちも抱っこしたら腕とかすいついてきます🤣

けこ

ママが抱くと泣いて、ばあばだと泣き止む。
最初は抱き方の問題なのかとしょぼん😞としてたけど、母乳の匂いでおっぱい恋しくて泣いちゃうんだとかネット記事で読んでありがたいアンサーに心が落ち着いた事を思い出しました😊

ひろみ

母乳の匂いですね。
私もよくされます🥰
最近はお腹空きすぎると
旦那の腕をパクパクと食べてます。