コメント

びー
ワイヤレスブラも使ってましたが授乳が寒かったときからはブラトップ使ってました⭐️らくで戻れないです😂💦
びー
ワイヤレスブラも使ってましたが授乳が寒かったときからはブラトップ使ってました⭐️らくで戻れないです😂💦
「おっぱい」に関する質問
みなさん夫婦でスキンシップどんな感じですか? 結婚8年目、付き合ってからだと10年になります。 全くレスではないですが、そういう時以外ハグやキスはしません🤔手繋ぐこともないです。 ソファーに寝転んでて腕枕みたい…
4ヶ月の子を育てています。 ほぼ完母でしたが、おっぱいも張らなくなり、量が足りないのか早い時は1時間もたたず欲しがります。 助産師さんには欲しがるだけあげていいと言われていたのですが、へんな癖がついていないか…
生後11ヶ月です。 もうすぐ保育園に預けるという点と、私が薬を飲まなくてはいけなかった為、急遽断乳しました。 もともと離乳食はよく食べてくれていたので、徐々に授乳の回数は減らしていて、朝に一回授乳をする程度で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さつまいも
ブラトップの方が良さそうですね😂
今度買ってみます!