コメント
退会ユーザー
覚王山にあるフィーカというフルーツタルトケーキ屋さんが美味しいですよ🤗♩
カカオ
ピエールプレシュウズが好きです💕伏見、覚王山にお店あります。
-
はるか
伏見なら最寄りの駅から一本で行けるのでありがたいです!!!
検索してみます!- 3月24日
ままりま
千種区のフォルテシモアッシュのケーキがめちゃくちゃ好きです☺️確か、ホールのモンブランもありましたよ✨
あと、瑞穂区のシェコーベも美味しいです🍀
お値打ちなケーキだと平針のプティアンジュもまぁまぁ美味しいです😃
-
はるか
ホールのモンブランは 夢がありますね!!!
駐車場はありますか?- 3月24日
退会ユーザー
千種区のフィーカのタルト、パティスリーグラムのモンブランが好きです。
どちらも並ばないと買えないですが、フィーカは電話予約できます。
モンブランで言えば、北区のカフェタナカのモンブランも好きでよく買います。
-
はるか
どちらも人気のお店なんですね(´;ω;`)
並ぶのはどれくらいの時間なのでしょうか?
カフェタナカ この間ランチでガレット食べました❤️
可愛いお店ですよね- 3月24日
-
退会ユーザー
フィーカは、平日で予約あれば、昼過ぎぐらいなら並ばなくても買えます。
ショーウィンドウで見てから選びたいなら、オープン30分前に行っても並んでいますが、希望のものが買えると思います。
土日、平日問わず、オープン直後は並んでいます。
パティスリーグラムのモンブランは人気なので、オープン直後に売り切れてしまいます。
先週土曜日にオープン10分ぐらい前に並んで、20人ぐらい前にいました。
それでもなんとか2つが残っており、後ろの方も買いたかったようなので、泣く泣く1つにしました😭- 3月25日
-
はるか
競争率すごいですね(´;ω;`)
名古屋出身でなくて、名古屋の人気ケーキ屋さんのすごさにビックリです(゜゜;)
モンブラン1つにされたんですね、優しさにほんわかしました(*^^*)
ありがとうございます!- 3月25日
はるか
覚王山は、お洒落そうなところがありそうですね!
ネットで見たらめっちゃ美味しそうでした!!!
並んだりとかするんですかね?
退会ユーザー
平日は並んでないこともありますが、休日は行列です💦
誕生日ケーキのオーダーや取り置きもできますよ🤗
はるか
やはり、並ぶんですね。。。
でも、それだけ人気のケーキも食べてみたいです!
予約できるのはいいですね(゜∇^d)!!
ありがとうございます!