妊娠・出産 内診後に強い生理痛のような痛みと少量の出血が続いています。同じ経験をした方いますか? 先程内診グリグリしてもらいました! 子宮口は3センチ開いていました😌 そのあと一時間ほどずっと強い生理痛みたいなのが続いていて、冷や汗が止まりません💦 痛みの間隔もなく、出血は少量ありました! 同じ方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 子宮口 内診グリグリ ぱーたん。(5歳0ヶ月, 6歳) コメント さっちゃんママ 陣痛みたいにきたり治まったりするんぢゃなくてずっと痛いんですか? せっかくグリグリしてきて痛くなってるなら、はや足踏みとかしてどんどんお腹張らせちゃっていいと思いますよ!😆 3月23日 ぱーたん。 おさまらないです💦 今お散歩して張らせてます😭 たまに歩けなくなるくらいいたくて(笑) 3月23日 さっちゃんママ 陣痛始まってるんぢゃないですかね? 間隔測ってみました? 3月23日 ぱーたん。 ですよね😂ちょっとはかってみます💦 ありがとうございます🙇 3月23日 さっちゃんママ 男の子2人なんですねー! 絶対可愛いいいい😭❤❤ 憧れます! あとちょっとですねー!! 3月23日 ぱーたん。 予定日が4月3日なので今産まれたら年子になりそうですね😂(笑) 男の子かわいいですよね♥️ がんばります🥺 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーたん。
おさまらないです💦
今お散歩して張らせてます😭
たまに歩けなくなるくらいいたくて(笑)
さっちゃんママ
陣痛始まってるんぢゃないですかね? 間隔測ってみました?
ぱーたん。
ですよね😂ちょっとはかってみます💦
ありがとうございます🙇
さっちゃんママ
男の子2人なんですねー!
絶対可愛いいいい😭❤❤ 憧れます!
あとちょっとですねー!!
ぱーたん。
予定日が4月3日なので今産まれたら年子になりそうですね😂(笑)
男の子かわいいですよね♥️
がんばります🥺