コメント
ママリ
私も同じですよ~‼️‼️
野菜嫌いなのもあって、朝や夜は適当になってます💦💦
母親失格って、言われたんですか?酷い😭
インスタとかですごい離乳食アップしてる人みるとびっくりしてます💦
なな
うちも同じようなものです💦
そもそも食にあまり興味のない子なので、食べさせるのも大変で、朝・昼は簡単に用意できて食べれるものにしちゃってます。
母親失格なんて言われるんですか?嫌な人😡
-
まる
よかったです!安心しました😂
うちも作っても食べないとき全く食べないので、簡単なものばかりです。
自分でももっとちゃんとしてあげたいとは思いますが、、
まず、そんな毎食手間かけて作る時間ないです😰
ちゃんと作ってる方は作り置きとかしてるんでしょうか?- 3月23日
mama
私もちゃんと用意するのは
夜だけです😅
朝はパンのみ。
昼は麺類とかご飯物とか
たまに外食。
誰に言われたのか分かりませんが
みんながみんな毎日、毎食
きちんと作ってるとは
限りませんよ!
もも
うちも、みんな揃って食べる夜だけしっかり作ってるだけですよ〜😂
朝は納豆ご飯と野菜ジュースとヨーグルトとか😂
昼は遊び行ってることが多いので、おにぎりやパンと食べやすいバナナとか😂
野菜や肉魚を出すのは夜だけですよー😂
しかも業務スーパーの冷凍野菜や揚げるだけのものとか使ってるので、私の方が母親失格ですよ😂
まる
同じですか!安心しました!
うちは逆に、肉魚は嫌いですが野菜大好きなのでゆでただけの野菜出しといたらめちゃめちゃ食べます😰
あとウインナー、チーズ、納豆、めかぶ、かまぼことか調理しない出すだけのものが、私がちゃんと作った料理より好きなので、そういうのばっかり出してて😂
言われました😢
インスタとかすごいですよね、毎食、定食みたいなちゃんとしたメニュー用意してて、差がすごいです💦
ママリ
おー、野菜食べてくれるの羨ましいです🥰💖💖茹でただけで十分だと思います‼️
めっちゃ分かりますよー(笑)うちもウインナーとかそのまま出せるからいつも出しちゃいます(笑)ベビーチーズとか(笑)😁🖐🏻
インスタの人とかは、だんだん、見てて疲れてきました(笑)
失格とか言う方がおかしいと思います😡
私も同じ方がいて安心しました٩(*´︶`*)۶҉