※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろでぃ
ファッション・コスメ

みなさん、保育園の入園式の服装決まりましたか?自分の服装も娘の服装も…

みなさん、保育園の入園式の服装決まりましたか?

自分の服装も娘の服装もまだ決めておらず、焦っています、、、
今日コロナの影響で延期されていた保育園の説明会があるのでその後必要なものと合わせて買いに行く予定です。

よろしければみなさんどう言ったものを着られるか(ママさん娘ちゃんともに)教えてください♡

コメント

☆S&S☆

0歳児の娘の服はこれです。
私の物は買い足したくなくベージュのワンピースに黒のジャケット、アイボリーのパンプスで行きます!でもカバンがない😭💦
本当服装悩みますよね💦
入園式もコロナの状況によっては中止の可能性もあると聞いてるのでどうなるのか…

• めろでぃ

めろでぃ

かわいいですね〜〜🥰💖
    なるほど!わたしフォーマル何にも持ってなくて、これから買い足さず着まわせるものだといいですよね🙆‍♀️🌸
    そうですよね、、、買って中止になるのが1番辛いです(笑)

• 3月23日
さすけ

娘はこのワンピースに白のカーディガンとタイツにします!
普段も着れそうな服を選びました🥰
私は楽天でセットのスーツを買いました!

• めろでぃ

めろでぃ

ありがとうございます💓
    ピンクかわいいですね〜〜🌸白カーディガンとタイツがあればどうにかなりますよね😂
    自分の分早く見つけなきゃです!

• 3月27日