はじめてのママリ🔰
厚さが2cmのジョイントマットを敷いてます!さらにマットを敷くつもりでしたが痛くないのでジョイントマットのままで寝返りしたり遊んでます(*´∀`)
はじめてのママリ🔰
厚さが2cmのジョイントマットを敷いてます!さらにマットを敷くつもりでしたが痛くないのでジョイントマットのままで寝返りしたり遊んでます(*´∀`)
「プレイマット」に関する質問
みなさんはプレイマットとジョイントマット、どちらを使用していますか? これから購入を考えているのですが、 ・プレイマット敷けるスペースが充分にないこと (ジョイントマットなら好きな枚数で敷けるため) ・値段が…
プレイマットかジョイントマットどちらの方がいいのでしょうか? アパート2階に住んでおり、防音がある物がよく、また長く使えそうなものがいいなと思っています。 ジョイントマットは大きくなった時な枚数足してベビース…
赤ちゃんがうつ伏せで遊んでいる時、よだれがプレイマットにすごく垂れるんですが、みなさんは何で拭いていますか?ガーゼやお尻拭き、ティッシュなどその時近くにあるもので拭いているんですが消費が激しいです。 スタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント