コメント

nana
私は1人目も2人目も完全ミルクだったので1ヶ月で生理再開しました〜😭
nana
私は1人目も2人目も完全ミルクだったので1ヶ月で生理再開しました〜😭
「その他の疑問」に関する質問
福岡市在住です。 昨日19時頃インターホンが鳴り、スーツを着た20〜30代くらいの女性で英語教室の営業を名乗る人が来ました。 夫が出たのですが、未就学児から小学5年生までのお子さん対象に〜と言っていたそうです。 英…
お子様がスポーツ少年団に入会している方にお話を伺いたく投稿させていただきました。 今年、年長になった息子にスポ少に入りたいと言われました。元々体を動かすのが好きな方だったので何かスポーツをさせたいと思ってい…
シエンタの中古車を購入予定なんですが、 保証がしっかり付いてた方が安心なので ディーラーでの購入を検討してます。 中古車販売店で売られているものも全て、 ディーラーであれば購入できるという認識はあっていますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃんゆい
お仲間いて嬉しいです😣💕
私も1人目2人目完ミなんですが1人目は3ヶ月だったのに今回もうきちゃいました😭
ショックすぎる、、、
nana
完ミでも3ヶ月こなかったんですね😳
当たり前のように2回とも1ヶ月できたので
この先もう産まないだろうけど
何回産んでも1ヶ月で来る予感します🤣🤣
ちゃんゆい
3ヶ月こなかったんです!
すごいですよね🥺✨
私ももう産まない予定ですけど覚悟しておきます😂