コメント

三児のmama (26)
良くなります😊
気にしてないです😂

🍍
私もつい昨日なりました。
妊娠前から疲れてたりストレスがたまるとなるので気にしてません😊
ゆっくり過ごして下さいね👍🏻
-
🐰
ここ最近不安ばかり溜まっており、旦那と喧嘩の毎日だったのでなってるのかもしれません😂ありがとうございます!- 3月23日
三児のmama (26)
良くなります😊
気にしてないです😂
🍍
私もつい昨日なりました。
妊娠前から疲れてたりストレスがたまるとなるので気にしてません😊
ゆっくり過ごして下さいね👍🏻
🐰
ここ最近不安ばかり溜まっており、旦那と喧嘩の毎日だったのでなってるのかもしれません😂ありがとうございます!
「症状」に関する質問
1歳1ヶ月の子がいます。慣らし保育で風邪をもらったのですが4/9〜4/20の今日まで熱が下がりません。(4/15だけ1日熱がありませんでした) 4/15に小児科で採血をしてもらったのですが少し炎症反応があるだけで、特に何も…
りんご病再発?? 4月初めに湿疹など出始めて むくみは続いてるものの 他の症状は良くなったなーと思っていたんですが また手足が痒くなります🥲 再発?してきたのでしょうか?😭
4歳の子供が金曜日の夜から熱を出していて39-40度の熱で座薬の解熱剤を入れてもほとんど効きません💦 昨日病院には行ったのですが今日も行くべきですかね? ご飯、水分は取れています。 風邪症状ないのでなんの熱かわから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
よくあることなのですね!!
よかったです☺️