サプリ・健康 背中がめちゃくちゃ痛いのですが、整骨院に行けば、鍼灸やマッサージと… 背中がめちゃくちゃ痛いのですが、整骨院に行けば、鍼灸やマッサージとかしてもらえますが、整形外科にいけば、検査以外では、やはり、湿布や痛み止くらいでしょうか?行くならやはり、整骨院でしょうか? 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 1 マッサージ 鍼灸 じゅかな(15歳) コメント 退会ユーザー 痛いなら整形外科で、レントゲン。レントゲンじゃよくわからないと思うので詳しく知りたいならMRIを撮って症状がわかると思います! 3月23日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント