退会ユーザー
痛いなら整形外科で、レントゲン。レントゲンじゃよくわからないと思うので詳しく知りたいならMRIを撮って症状がわかると思います!
退会ユーザー
痛いなら整形外科で、レントゲン。レントゲンじゃよくわからないと思うので詳しく知りたいならMRIを撮って症状がわかると思います!
「マッサージ」に関する質問
初めてアロママッサージを受けました。 90分、1万弱です。 めちゃくちゃ痛くて、拷問のような時間でした。笑 圧が強くていちいち骨?脂肪?をゴリッとされて痛かったです。 アロママッサージとはこんなものですか? け…
本日、2時間の揉みほぐしでマッサージ屋さんへ行ったのですが、前半ちゃんとやって貰えるのに後半から眠いのか手止まったり強さが激弱になって何かなぁと思いました…。 そういう時ってその場で言いますか?それとも疲れて…
おすすめ 背中のマッサージできるもの 手動でもマッサージャーでもかまいません 冬になると背中全体が痛くなるほど貧弱です😅 血行が悪く 筋肉凝り凝りです💦 一応ちょっとずつ筋トレやストレッチしてますが筋肉つきにく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント