コメント
ぴぴ
普通だと思いますが笑
うざいと思う人がいる事にびっくりです!
旦那様の赤ちゃん時代の写真見れて楽しくないですか😊?
F
確かに私が産んだんだけど?😤
まるで旦那にしか似てないみたい!ってなりますよね!
私もなりました(笑)
だけど実際旦那に似てたので否定はしなかったし自分から子供は旦那似ですね〜と話してたので!
けど、それには訳があるみたいで(本当かどうかはネットの情報を見ただけなのでわかりませんが)
実両親からしたら娘が産んだ子供は娘が産んだという事が絶対血縁関係がある!という証拠に繋がるみたいですが
義両親からしたらDNA検査でもしない限りは、2人の子供ですと夫婦から聞いた言葉でしか血縁関係の証明は無いので
孫が見た瞬間、こぞって旦那のここに似てる、あれが似てる、小さい頃の写真と見比べて旦那似!旦那似!と言うみたいです
細かいところまで、あるいはそこは似てないだろ!と思うところまで似てる!似てる!と言うみたいです!
私はこれを見た時なるほどと思いました😑
これが正解なのかはわからないですけど、少しでもスッキリして頂ければ幸いです⭐️
rii
娘は旦那似なので逆に
自分からアルバム見たいと言って
見せてもらってます😂
興味無いなら無いって
旦那さんに言えないですか?
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんにいうと旦那さんが傷ついてしまいそうでいえないです。。
- 3月23日
退会ユーザー
うちは、○○(旦那)の赤ちゃんのときの写真あるけど、見るー?って聞かれます!
なので見せてくださいって言って見ますが、興味ないと強制で見させられてもお、おう…ですよね😂
だんなさんにいって、「恥ずかしいからもうやめて!」っていってもらうとかどうです?
-
はじめてのママリ🔰
旦那はたのしそうに見たがってるのでなかなかいえません。。
- 3月23日
ママ
主人の赤ちゃんの時や小学生の時の写真、私は見たいと思うし、似てるー!って盛り上がりませんか?
自分の立場がどうにかなるとか考えた事なかったです。
むしろ似てなかった方が微妙な雰囲気になりそうで、自分の立場が危うくなるかと…。
何か言いたいのであれば、アルバム下さいって言って、引き取っちゃえば良いと思います♪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うーん。たぶん私が義両親のことが嫌いすぎてすべての言動がいやになってるんだとおもいます。。- 3月23日
はじめてのママリ
わかりますー、帰りにアルバム持たされて邪魔だし😂
旦那の子供の時なんてどーでもいいです笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね?うちの両親はそんなことしないのに。
息子と孫を一緒にしないでほしいですを- 3月23日
ちゃんゆん
むしろみたいです笑
盛り上がれるから楽しい
気がします^_^
-
はじめてのママリ🔰
そうおもいたいですー。
- 3月23日
-
ちゃんゆん
でも、一回で満足ですね笑
毎回ならしんどくなるかもです😂- 3月23日
🌻
最初は楽しく見ていましたが、何回も出してくるのでさすがにもういいよ💦と、なります😅😅
はじめてのママリ🔰
義父が年賀状に義父と息子のツーショットを勝手にのせてうちの実家に送ってから義両親が無理になってしまいました。