子育て・グッズ アカチャンホンポで2年前にチャイルドシートを購入したのですが、先程使… アカチャンホンポで2年前にチャイルドシートを購入したのですが、先程使おうとしたら壊れてしまって?修理に出そうと思うのですが、保証書を無くしてしまいました… その場合、アカチャンホンポに行って説明すれば保証書を再発行などしてもらえますか? そもそもアカチャンホンポの方で保証してもらえるサービスなんてありましたか?(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 1 チャイルドシート アカチャンホンポ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー サービスあったと思いますよ! ただほ保証書の事は解らないので聞いた方がいいです😢 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 取り敢えず電話してみます! 3月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
取り敢えず電話してみます!