その他の疑問 汚い話で申し訳ないのですが、わかるかたお願いします。夜からお腹がも… 汚い話で申し訳ないのですが、わかるかたお願いします。 夜からお腹がもやもやして下痢っぽかったのですが、先ほど目が覚めて急にもよおしてきたのでトイレに行ったらまた下痢でした。 そこから左の腸?がずっと痛くて下痢の繰り返しです。 元から過敏性腸症候群なのでお腹が弱いのですが、こんなに痛いのは久しぶりです。 下痢ってお腹の赤ちゃんに関係してるんでしょうか? 次の検診までまだ1週間あるので不安で… 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 赤ちゃん 検診 トイレ ママリ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント み 下痢は赤ちゃんに関係ないですよ☺️ 3月23日 ママリ そうなんですね!安心しました🥰 ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!安心しました🥰
ありがとうございます!