妊娠・出産 昨日の夜くだらない事で喧嘩してイライラ紛らわすために数時間掃除リビ… 昨日の夜くだらない事で喧嘩してイライラ 紛らわすために数時間掃除 リビング中のものを断捨離!スッキリして さっきトイレへ行ったら薄い黄色の鼻水の様な おりものがティッシュに着きました! 出産近いのか(´⊙o⊙`;)ドキドキ🙄🙄 最終更新:2016年5月30日 お気に入り おりもの 出産 喧嘩 トイレ 掃除 断捨離 けんぴそうごまま26☺︎(8歳, 10歳) コメント ピンク ドキドキしますね♡ 早く産まれてくれるといいですね!♡ 5月30日 けんぴそうごまま26☺︎ ドキドキ過ぎてあまり寝れませんでした! 胎動もぐあんぐあんすごかったです! 5月30日 ピンク ドキドキしてねれませんよね♡ 今か今かと待つばかりですね♡ 5月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けんぴそうごまま26☺︎
ドキドキ過ぎてあまり寝れませんでした!
胎動もぐあんぐあんすごかったです!
ピンク
ドキドキしてねれませんよね♡
今か今かと待つばかりですね♡