コメント

ニコニコ(*´∀`)
分かります😭
うちも二人って決めてるので、もー妊婦生活を送れないことに寂しさを感じたりします😭
二人目は切迫で入院したりバタバタで、入院中は早く産んでしまいたいって思ってたのに、重たいお腹が今はすごく懐かしいです😂

おはな
私も二人で終わりなのでもう二度と味わえない妊婦生活終えて寂しいというか恋しいというか…😢
ありがたき幸せですよね❤️
-
チゲさん
コメントありがとうございます😊
きっと産まれたら周りの妊婦さんみていいな〜いいな〜と思うんでしょうね🤣
子どもを授かって産めるというのはとっても幸せなことですね❤️- 3月23日

ママリ
月日経つの早いですよねー!
うちの2人目も5月下旬に生まれてもうあと2ヶ月で1歳…早すぎます💦
新生児かわいすぎますよねー。全てがたまらないです♡
-
チゲさん
コメントありがとうございます😊!
ほんと早すぎて…嬉し寂しい😭
もうすぐ1歳なんですね❤️成長は嬉しいですがちょっと小さいままで止まって欲しいですよね🤣
新生児は可愛すぎです、罪です!!もうちょっと長く新生児時期が欲しいですね🥺笑- 3月23日
チゲさん
コメントありがとうございます😊!
妊婦生活終わっちゃうと寂しいですよね😭
切迫大変でしたね💦
でもほんとつわりはあるしお腹苦しいし体重管理も大変だし、出産なんて痛くてたまらないのになんでかまた妊婦になりたいって思っちゃいますよね🤣