mama❁¨̮
きちんと防災頭巾が入るサイズの袋ならなんでもいいと思います!
提出したあとの袋を持ち帰りやすくするには、折りたためる紙袋や、ナイロンの軽いバッグが便利ではないでしょうか。😊
mama❁¨̮
きちんと防災頭巾が入るサイズの袋ならなんでもいいと思います!
提出したあとの袋を持ち帰りやすくするには、折りたためる紙袋や、ナイロンの軽いバッグが便利ではないでしょうか。😊
「入園式」に関する質問
小3と年中さんふたりで1時間留守番ってありだと思いますか? 自宅から徒歩10分の園で 3番目の入園式があるので悩んでいます。 当日上の子の学童とこども園は 3番目と同じ施設内にありますが 利用する事はできません。 …
保育園の入園式が来週に控えており 名前を書いたりいろんな準備をしてました。 こうしたらよかったな。ああしたらよかったな。 こんなに一緒にいたのにスマホいじっちゃったな とかこっちきてってゆってたけど ご飯作って…
保育士さんいますか?? 来週入園式があり次の日から慣らしが始まります。 てっきり連絡帳のアプリは入園式までに登録(口座振り込みと名前登録)をすれば良いのかと勝手に思い込んでいました💦 実際は3月31日までにと記…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント