はじめてのママリ🔰
わたしもRSに4ヶ月のときになってかなり病みました。笑
でも7ヶ月から保育園にも通ってるので病気になるのは慣れましたが、手洗いができるようになってからは手洗いしたりしてますし、わたしも基本お買い物には連れて行きたくないので(大変だし人混みがいやで)主人に見てもらってるときにまとめ買いしてます!かといって出かけないわけにはいかないのでお休みの日は普通にお出かけしてます☺️
退会ユーザー
集団生活に入ったら病気は避けて通れないので、早いか遅いかの違いと割り切るのはどうですか?
もも
1ヶ月検診でRS陽性反応でましたが、発熱などなく薬で様子見とのことだったのですが、もうすぐ1ヶ月たとうとしますがいまだに鼻がグズグズいったり咳もたまに出ます。。まだ小さいのでそんなに外出しませんが、そろそろお散歩やお出かけもしたいところですがコロナも花粉も怖いしまた風邪の症状酷くなるのもイヤなので外出できません😫💦ともだちが家に来てくれるのは、嬉しいのですがそれも少し心配になってしまうほどです。。
コメント