※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊活

産婦人科で少し疑いがあるがん検診の結果が不安。旦那から他の病院で見てもらうべきか相談。病院変えるタイミングや対応についてアドバイスを求めています。

今産婦人科に定期的に行ってるのですが、旦那から別のところで見てもらった方がいいんじゃないかと言われてそうするべきか悩んでいます。
がん検診で少し疑いがあるように言われ具体的にどうなのかはっきり言って教えてくれません。
病院変えたいけど…どのタイミングで変えるべきか病院側になんて言って変えるべきか。
もし同じような経験された、してる方、意見をいただけたら有りがたいです。

コメント

もず

私は癌ではなく違う病気でしたが、産婦人科は変わらずに3つの病院でセカンドオピニオンしましたよ😊💕

• ゆき

ゆき

コメントありがとうございます。3つの病院を通ったのですか?💦

• 3月22日
  • もず

もず

いつも通院している産婦人科の他に3つの病院を受診し、本当にその病気で同じ所見なのか、治療法などの確認などを相談しました😊

結果、全部の病院がほぼ同じ答えだったので安心して治療ができました(*^^*)

• 3月23日