コメント
もず
私は癌ではなく違う病気でしたが、産婦人科は変わらずに3つの病院でセカンドオピニオンしましたよ😊💕
もず
私は癌ではなく違う病気でしたが、産婦人科は変わらずに3つの病院でセカンドオピニオンしましたよ😊💕
「妊活」に関する質問
まじで自分性格悪いと思うんですが 自分が長男産んだ時は周りの赤ちゃんみんな尊く思え 世のお母さんたちみんな尊敬してたのですが、 次授からないと 複数順調に産んでる(ように見える)お母さんが とっっっっても羨まし…
長くなります。批判はご遠慮ください。誰かにわかってほしいのか、聞いてほしいのかと思います。 不妊治療を3年間位しています。最近、ずっと上手くいかず期待をして行っても良い結果になった事はありません。先生には、…
1人目は授かるまで時間がかかったけど 2人目以降はすぐだった方いますか? 1人目の時は10周期程かかりました。 今2人目を考えていて、 産後2回目の生理が来てしまいました。 1回目の生理後に病院で排卵日を診てもらった…
妊活人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます。3つの病院を通ったのですか?💦
もず
いつも通院している産婦人科の他に3つの病院を受診し、本当にその病気で同じ所見なのか、治療法などの確認などを相談しました😊
結果、全部の病院がほぼ同じ答えだったので安心して治療ができました(*^^*)