コメント

妄想ママ
最初お米のねんど買いましたけど、結構硬いので小麦のねんどがおすすめです😄安いので硬くなったり色が汚くなったらすぐ買えます👌2歳4ヶ月ならもう口に入れることもないと思うので100均のでも全然遊べますよ😃あと型とかヘラもあると楽しいです٩( ᐛ )وねんどを切るハサミなんかもあって、それでハサミの練習もしてます(^^)
妄想ママ
最初お米のねんど買いましたけど、結構硬いので小麦のねんどがおすすめです😄安いので硬くなったり色が汚くなったらすぐ買えます👌2歳4ヶ月ならもう口に入れることもないと思うので100均のでも全然遊べますよ😃あと型とかヘラもあると楽しいです٩( ᐛ )وねんどを切るハサミなんかもあって、それでハサミの練習もしてます(^^)
「遊び」に関する質問
こんな感じでLDK➕1部屋ある家に住んでいる方いますか? 1部屋の方はどのように使っていますか? 我が家は遊び部屋にしてますが、結局リビングに持ってきて遊んでいます😭
自分がしている今の子育てが 理想からかけ離れていて辛いです。 帰宅後18:00少し前から 寝る前までずっとYouTubeです 食べる時も… ダメだと思いながら楽なのでつけてしまいます 戸建てに引っ越してくる前は Wi-Fi環境…
年長の子供が眼鏡をかけなければいけず受け入れられません 学校の就学前の視力検査では両面1.0だったのに、 その後、結膜炎で何気無く眼科へ行ったらそこで勝手に視力検査をされて「右目に軽度の近視」だと言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンケーキ
とても参考になります😳
お米ではなく小麦ですね😳
さっそく明日見てみたいと思います😊!!!!