コメント

はじめてのママリ🔰
子供にじーじ怖いって目の前で言わせるのが1番いいかもしれません…
うちはそれで大人しくなりました。
はじめてのママリ🔰
子供にじーじ怖いって目の前で言わせるのが1番いいかもしれません…
うちはそれで大人しくなりました。
「実父」に関する質問
実母の贔屓。 私には1歳上に姉がおります。姉は母の近くに住んでおり現在中学1年の長女と小学5年生の次女が居ます。 私には小学6年生の長女と小学2年生の次女が居て、隣の県に住んでます。 実父は6年前に亡くなってま…
今まで5年間ほど実父と疎遠であまり仲良くなかったのですが、 突然連絡がきて息子にプレゼントなど よこしてくるようになりました。 特に深く考えてなかったのですが 思いの外アホなので 「将来身寄りのない老人夫婦は虐…
生後6ヶ月半 人見知りと場所見知りが酷いです😅 いつか治りますか?同じくらいの月齢の方人見知り場所見知りありますか? 私、夫、私の姉(叔母)、姉の子ども(1歳半)以外には泣きます 中々会えないのもあると思いますが実母…
家族・旦那人気の質問ランキング
うるるん
返信遅くてすみません。本当にそうなんですよね。
昨日も久々(コロナで実家帰らなかった)行ったら、じーじ怒らないで!と孫に言われて、たじたじになってました。
もっと言ったれ!と思いますよね。
私たち家族は、怒鳴ると言うか雑な言い方に慣れてるけど、主人や子供はどうなんだろと思ってたので、孫である娘が言うのが1番良いのかなと!
共感して貰えて感謝です💕