コメント

はじめてのママリ🔰
子供にじーじ怖いって目の前で言わせるのが1番いいかもしれません…
うちはそれで大人しくなりました。
はじめてのママリ🔰
子供にじーじ怖いって目の前で言わせるのが1番いいかもしれません…
うちはそれで大人しくなりました。
「実父」に関する質問
地元に帰らなかったこと 今更ながらに後悔しています。 0、3歳の2人を育てています。 先日まで下の子が産まれたタイミングで 2ヶ月弱実家の実母、実父が手伝いに来ていました。 上の子の面倒見てくれるし 自分の気持ち…
これってわたしが悪いんですか🥺? 実兄が大型連休のたびに地元の友達と飲みに行き 午前2時くらいにわたしの家に帰ってきます😅 実母、実父は離婚していて 実父は絶縁。実母は連絡は取り合ってますが別家庭ありという状…
相談させてください・・ 1歳の娘がいます!1歳まで1日離れることもなく、実母実父や義母、誰に預けることもなく夫婦で協力して子育てしていました。 1歳2ヶ月になる頃に、私の親友の結婚式があります。 結婚式は私のみの…
家族・旦那人気の質問ランキング
うるるん
返信遅くてすみません。本当にそうなんですよね。
昨日も久々(コロナで実家帰らなかった)行ったら、じーじ怒らないで!と孫に言われて、たじたじになってました。
もっと言ったれ!と思いますよね。
私たち家族は、怒鳴ると言うか雑な言い方に慣れてるけど、主人や子供はどうなんだろと思ってたので、孫である娘が言うのが1番良いのかなと!
共感して貰えて感謝です💕