※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nono
ココロ・悩み

ハスラーを待っているけど、条件に合う車が見つからず悩んでいる。仕事が始まるので他の車を考えるか迷っている。どうすればいいでしょうか?

今年免許をとって車待ちの状態なのですが、
私的にはハスラーに乗りたくてオークションで中古を頼んでいるのですが、なかなか条件にあった値段のハスラーがなく、かれこれ2か月間ほど待っています。もうそろそろ仕事も始まるので、ハスラーを諦めて違う車で考えてみようかなと思うのですが、ここまで待ったのに諦めるのもな、と、悩んでいます。皆さんだったらどうしますか?

コメント

ハスラー人気だからなかなか出ないですよね😅
車必須ならもう妥協して高いの買うか、
似たようなの探します。
わたしはタント乗りたかったですが高くて
パレットですが会社違うだけなので
全然十分快適乗れてます💞
ハスラーに似てるならCASTとかですかね?

み

車も本当に出会いだなぁと思います。
もし待てるようなら待ってもいいと思いますが、今出会っていないなら違うのかなぁと思うようにしています。私はですが😊!

らんどーる

私も知り合いのディーラーにオークションで落としてもらった車を今乗ってます!
自分の完璧な希望通りの車に出会うまで3~4ヶ月かかりましたよ😂
どうしてもほしいならまだ粘ってみるのもいいかと思いますが
無いと困るのなら諦めるしかないのかなと😣