らら
離婚原因にもよると思いますが
離婚原因が夫婦であるのなら罪のないじじばばや親戚と子供を引き離す理由がないので会わせます😣
らら
離婚原因にもよると思いますが
離婚原因が夫婦であるのなら罪のないじじばばや親戚と子供を引き離す理由がないので会わせます😣
「兄弟」に関する質問
※中絶表現苦手な方は読まないでくださいm(_ _)m 今モラハラ夫との間に2人目が出来ており、産むかおろすか悩んでます。 私ももう高齢出産の年齢で2人目欲しいとの衝動にかられた事で、元々私側のレスでしたが妊活してみ…
喪服やフォーマルスーツの時の靴なのですが、、、今の時代とんがり靴履いてます。 ホストでも今履いてねーよって思い。 買い直したのですが、、、何故かいまだにとんがり靴履いてます。 違うのはいて欲しいのですが、どう…
今日息子を保育園にお迎えに行った時のことです。 5/1から今の保育園に転園しました。 クラスから園を出るまで、園庭を歩いていくのですがその時に通りすがりにお腹をポンっと叩いて?触って?来た男の子がいて、特に気には…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント