コメント
🐒(28)
息子も同じで辞めれません😥
最近は朝はミルクの代わりに牛乳にしてお昼は無しにして3時〜5時の間におやつあげてあとは夜だけにしてます!
ちぃーまま
つい最近やめました☺️
今どの時間に飲まれてますか?😌
-
よあ
やめられたんですね😌
今は2回だと朝ごはん食べてしばらくたった9時くらいとお風呂上がりの18時です。- 3月23日
-
ちぃーまま
もしあれだったら、
🍼がきれたタイミングで、
牛乳に移行するのは、
どうでしょうか?😌
息子さんのペースに
合わせてゆっくりと、
辞めていけるほうに、
もっていけるといいですね☺️- 3月23日
-
よあ
やっぱ牛乳がいいんですね☺️
そうしてみます!
ありがとうございます✨- 3月23日
3ママファイティン☺︎
保育園などでの関係で辞めさせたいのでしょうか?うちはある日残しだして、そのうちプィと飲まなくなりお風呂上がりの寝る前1回になりました。1日1回のミルクを飲む姿も後少しかと私が寂しくてまだしばらく飲んじゃいなよ〜と思ってしまってます。。差し支えなければ2歳頃まで欲しいなら良いみたいですよ!完ミですかね、哺乳瓶辞めてストローやマグコップでミルクもしくはフォロミあげてみて飲むようならそのまま徐々に辞めていける場合もあるようですよ!
-
よあ
保育園もありますし、もう1歳になったので、追加のミルクを買いたくないなぁと思って😌確かに飲まなくなると寂しくなりそうですね😢
色々試してゆっくり辞めていけるようにしたいと思います♪- 3月23日
よあ
同じ回数ぐらいですね😅
私も牛乳試してみます♪