退会ユーザー
セキスイハイムで建ててもうすぐ完成です🤗🌼
最初旦那の後輩のお父さんが大工さん(自営)だったのでそこにお願いするつもりでしたが、
セキスイハイムの方とご縁があり、セキスイの工場見学(岡山)に行き、工場でユニットが作られる仕組みや地震の体験をさせて頂き、耐震に対しての信頼を得てセキスイで建てることに即決しました😌
退会ユーザー
セキスイハイムで建ててもうすぐ完成です🤗🌼
最初旦那の後輩のお父さんが大工さん(自営)だったのでそこにお願いするつもりでしたが、
セキスイハイムの方とご縁があり、セキスイの工場見学(岡山)に行き、工場でユニットが作られる仕組みや地震の体験をさせて頂き、耐震に対しての信頼を得てセキスイで建てることに即決しました😌
「住まい」に関する質問
賃貸物件、どれを選びますか? 夫婦+4歳の子ども3人で、3〜4年ほど住む予定で賃貸を探しています。 候補は4件です。 ① * 5.5万円(管理費なし) * 3DK・59.15㎡・築39年・RC・1階 * 駐車場1台無料、ネット無料 * 小…
転勤って本当いらない。地域職だと給料は下がるし。 単身赴任だとしても、旦那は自由で私は3人の子育て。 そう思ったら引越しなのか?って思うけど、そのときの子供の年齢にもよるなぁ。 今だったらまだいいけど、大きく…
注文住宅のクロス多すぎて決められません😭 メインは石っぽいグレーよりの白を天井にも使おうと思っています! アクセントはもやもやクロスが大好きでほぼ全部 同じ種類の色違いをファミクロ 洗面…と分けてるのですが 変…
住まい人気の質問ランキング
コメント