注文住宅のクロス多すぎて決められません😭メインは石っぽいグレーよりの…
注文住宅のクロス多すぎて決められません😭
メインは石っぽいグレーよりの白を天井にも使おうと思っています!
アクセントはもやもやクロスが大好きでほぼ全部
同じ種類の色違いをファミクロ 洗面…と分けてるのですが
変でしょうか…😂
みなさんアクセントは何種類ほど使ったかアドバイスいただきたいです😭
ちなみにほぼこの6147と6148です🥹
- ママリ
コメント
なぴ
リビングは、テレビの排面とキッチンの下り天井に同じ色でアクセント
子供部屋は一面だけ子供の好きな色をアクセントクロスで入れました🫶🏻
あお
テレビ背面、小上がり和室の一面、キッチン折下げ天井、トイレの一面、にアクセント入れました!
基本はグレーで統一して、アクセントはそれより暗めの色で入れてます!
ママリ
コメントありがとうございます😳!
やはり沢山入れるより部分的にの方がいいですよね🥹
こども部屋好きな色選ばせるの素敵です✨
こどもたちに聞いてみようと思います!
ありがとうございます😳
ママリ
確かに!!クローゼットの中いい案過ぎます😳!
こどもに選ばせたいけど3歳児もいるので適当に選ばれてもなと思ってて😂
クローゼットなら見えないのでとてもありですね!!💕
なぴ
基本の白は全部同じです、
床もドアも真っ白なので廊下だけ少しグレーめの壁にしました🫶🏻
なぴ
私も一部屋1つアクセントクロス入れたいな〜と思ってたんですが、旦那に
そんなに入れたらアクセントじゃないじゃんと言われて、たしかに!と思ってやめました😂😂
子供部屋のアクセントはクローゼットの中にしてもよかったな〜とは思ってますが、家族全員で話し合って作る家になったのでいい思い出です🫶🏻
なぴ
今年長女が小学生に上がって、部屋作りしたんですが、アクセントクロスと合わせて家具買わなきゃで大変な思いもしました、
ちなみにうちの次女は家建てたとき3歳で大好きな山吹色チョイスしてました笑
流石に止めましたが今でも、ピンクも好きだけどやっぱり黄色もしたかったな、、と言ってるので
クローゼットにしとけば黄色にできたかあ!!と後悔はあります笑笑