子育て・グッズ ベビーモニターについて現在里帰り中の新人ママです。里帰りが終わると… ベビーモニターについて 現在里帰り中の新人ママです。 里帰りが終わると、一戸建ての自宅に帰るのですが寝室が2階のためベビーモニターの設置を検討しております。 Amazon echo showとカメラで使ってる方いらっしゃいましたら、使い勝手を教えて下さい。 他にもおすすめのベビーモニターがありましたら、ぜひ教えてください。 よろしくお願い致します! 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 里帰り ベビーモニター おすすめ 戸建て Amazon カメラ てばさきすき(4歳8ヶ月) コメント mii YISSVICの使ってます😊 赤外線で暗くしてても顔がはっきり見えます✨ たまに息してるかな?って思う時があるのですが、胸の上下してるのも見えるので、安心です😃 3月22日 てばさきすき ありがとうございます! そこまで見えると安心ですね✨検討してみます😄 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てばさきすき
ありがとうございます!
そこまで見えると安心ですね✨検討してみます😄