子育て・グッズ 離乳食4週目になります。食器や便利な物、BFのおすすめを教えてください。野菜や豆腐をあげていますが、食いつきがいまいちです。 明日から離乳食4週目になります😋 離乳食の食器や使っていて便利な物を教えて頂きたいです。 BFのおすすめもあれば教えて下さい。 今のところ味付けなしで、裏ごしした野菜や豆腐をあげています。 食いつきはいまいちで、完食したのは最初の10倍粥1さじくらいです😢 完母のためかミルク粥も微妙な感じでした💧 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 離乳食 妊娠4週目 完母 おすすめ 食器 野菜 えったん(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あおちゃん キューピーベビーフードの瓶タイプの だし仕立てお粥や野菜だしお粥などは 味もついてるしそれに野菜とか全部混ぜて 食べさせたらどうでしょうか?🤔 うちはちなみにほぼBFです😊 3月22日 えったん まだそんなに食べないし、BF買っても残しちゃうともったいないと思ってしまって、手を出せていません😅 BFは1回で食べきってますか? 食いつきいいですか? どれも美味しそうです😊 3月22日 あおちゃん 瓶タイプやパウチタイプは小分けにして 冷凍できますよ😊 BFのおかげか分からないですが 食いつきはめっちゃいいです🤣👍 3月22日 えったん 小分けにして冷凍出来るなら、使いやすそうですね😁 今度買ってみます!ありがとうございました。 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えったん
まだそんなに食べないし、BF買っても残しちゃうともったいないと思ってしまって、手を出せていません😅
BFは1回で食べきってますか?
食いつきいいですか?
どれも美味しそうです😊
あおちゃん
瓶タイプやパウチタイプは小分けにして
冷凍できますよ😊
BFのおかげか分からないですが
食いつきはめっちゃいいです🤣👍
えったん
小分けにして冷凍出来るなら、使いやすそうですね😁
今度買ってみます!ありがとうございました。