雑談・つぶやき 生理4日前だから…色々体調辛い。明日仕事なのに…毎月男になりたい。とし… 生理4日前だから…色々体調辛い。 明日仕事なのに…毎月男になりたい。 としみじみ感じる😭 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 生理 体 男 涼まま*(9歳) コメント けーたんまま わかります。私も生理前であー女めんどくさい、、と昼間しみじみ一人で思ってました。産後の方が生理前辛くなりました。 3月22日 涼まま* ありがとうございます!! 思いますよね(-ω-;) 本当毎月( ・᷄д・᷅ )アーってなります笑 それわかります!! 私も息子産んだら、色々な体質かわり生理も生理前も辛くなりました😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼まま*
ありがとうございます!!
思いますよね(-ω-;)
本当毎月( ・᷄д・᷅ )アーってなります笑
それわかります!!
私も息子産んだら、色々な体質かわり生理も生理前も辛くなりました😭