子育て・グッズ 授乳用の前開きブラジャーを探しています。垂れないものが欲しいです。おすすめありますか? 前開きの授乳用ブラジャーを探してます。 1人目の時は、ユニクロのブラトップを 使用していたのですが 断乳後垂れてしまったのがショックで… 2人目は垂れない授乳用ブラジャーにしたいなと 探してます!! 何かおすすめあったら教えてくださいm(__)m 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 授乳 断乳 ユニクロ おすすめ 2人目 ブラジャー カリン(3歳3ヶ月, 6歳) コメント くま お値段少し張りますが ワコールのマタニティー用ブラジャーはおススメです。 私も1人目ブラトップで過ごして悲惨なことになったので、少しお金かけるしかないかと思いワコールで買いました(笑) 3月22日 カリン ワコール!すっかり忘れてました! 一度悲惨な事になったら、、と言いますが もう逆にこれ以上悪くならないように ワコールで見てこようと思います!笑 ありがとうございます(´;Д;`)❤︎❤︎ 3月22日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カリン
ワコール!すっかり忘れてました!
一度悲惨な事になったら、、と言いますが
もう逆にこれ以上悪くならないように
ワコールで見てこようと思います!笑
ありがとうございます(´;Д;`)❤︎❤︎