コメント
くま
お値段少し張りますが
ワコールのマタニティー用ブラジャーはおススメです。
私も1人目ブラトップで過ごして悲惨なことになったので、少しお金かけるしかないかと思いワコールで買いました(笑)
くま
お値段少し張りますが
ワコールのマタニティー用ブラジャーはおススメです。
私も1人目ブラトップで過ごして悲惨なことになったので、少しお金かけるしかないかと思いワコールで買いました(笑)
「2人目」に関する質問
帝王切開の方、2人目の出産の時、傷辛くありませんでしたか?上の子のお世話どうしていましたか? 2人目を考えていて、TOLACも検討していますが、条件もありますし、1人目のお産の進みを振り返ると結局帝王切開になりそ…
痔の入院手術をされた方へ質問です。 初診から手術まで何回通院されましたか? また、初診から手術までどれくらいの期間空きましたか。 元々痔があったのですが、産前産後でひどくなってしまって2人目を考えているのでそ…
旦那、優しくて子煩悩で人としては好きなのですが男として全然ときめけなくて焦ってます💦 私はまだ30前半、夫は30後半です。 小デブで170センチないくらいです。自分が好んで結婚したのに、高身長のスレンダー男性に魅力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カリン
ワコール!すっかり忘れてました!
一度悲惨な事になったら、、と言いますが
もう逆にこれ以上悪くならないように
ワコールで見てこようと思います!笑
ありがとうございます(´;Д;`)❤︎❤︎