家族・旦那 今日は結婚して1年です!普段と変わりなくスーパーに買い物に行って昼は… 今日は結婚して1年です! 普段と変わりなくスーパーに買い物に行って昼はケンタ食べて 夜は適当に食べよっかと話していると、旦那がちょっと出かけよう〜となりケーキを買ってくれました! 旦那よ!ありがとう😊 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 旦那 ケーキ 買い物 結婚 かな(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まる 仲良し夫婦😍✨ 素敵な旦那さんですね♪ 3月22日 かな いえいえ😊ありがとうございます😆 3月22日 退会ユーザー 素敵ですね〜🥰1周年おめでとうございます🎉 3月22日 かな ありがとうございます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
いえいえ😊ありがとうございます😆