※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ABC
家事・料理

OisixについてちゃんとOisixセットを使ったことがある方、感想教えてく…

Oisixについて
ちゃんとOisixセットを使ったことがある方、感想教えてください!!

仕事復帰を控え、5日間の献立を送ってくれるこのセットが気になってます!!

ただ、息子がよく食べる子なので、2人前のセットで足りるのかが気になるので、量の雰囲気も教えてくださいいただけると嬉しいです!

コメント

ちま

ちゃんとOisixを月に2週使ってます。
献立を考えなくて良く、買い物もしなくて良いので楽です。
良く食べるならメニューみて少し嵩ましの食材足してみるのも良いかと思います。その辺も調整できるのも良い点です。
ただ、5日間連続で作らないといけなくなるので疲れた日などちょっと面倒…となることもあるので月に半分にしました💦

• ABC

ABC

ありがとうございます!!
    その使い方、とても便利そうです✨まず、お試しだけやってみようかと思います♪

• 3月22日
べる

1か月くらい頼んでましたが
30分で三品で食材も使い切りだと結局副菜がローテーション気味になってきて飽きてしまったので
今はレシピ(効率の良い調理手順が書いてあるので見て参考にしてます)やメインの料理だけ真似っこしたりしてます(=´∀`)

片付け含めて30分前後で終わるのとレンジで同時調理が多いので
5日間でも作るのはそんなに苦では無かったです(*'ω'*)!