ちゅん
私はコロナのせいでは無いですが、切迫でMAXの薬使っていたのでトイレ付き個室、
部屋から出ることも出来ず刑務所にいるような生活を過ごしてました😭
気が休めないですよね、
病院の面会は旦那さんもできないのでしょうか?
すこしでもmimさんがストレスから解放されますように☺️
ちゅん
私はコロナのせいでは無いですが、切迫でMAXの薬使っていたのでトイレ付き個室、
部屋から出ることも出来ず刑務所にいるような生活を過ごしてました😭
気が休めないですよね、
病院の面会は旦那さんもできないのでしょうか?
すこしでもmimさんがストレスから解放されますように☺️
「切迫早産」に関する質問
お聞きしたいです。 37週まではやっぱり切迫早産になるんですよね? いくら赤ちゃんが大きくても同じでしょうか? 肺が出来上がるのが35週ってのはきいてたのですが、 もし、切迫早産になってしまうと、自宅安静や入院…
切迫早産で自宅安静中の方、お腹の張り具合について教えて下さい! 今25週、子宮頸管18㎜で自宅安静中ですが、リトドリン服用して落ち着いていれば1時間に2.3回の張り、リトドリン飲んでから時間が経ったり不安な気持ちに…
切迫早産で、個人の産院から、大学病院に搬送されました。 個人の産院でも1週間、大学病院でも37週まで入院の予定です。 高額医療費制度が適応されたとして、この場合は、治療費がMAXいけば、両方の病院にMAX➕実費を支払…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント