退会ユーザー
おくるみ、おむつ、お尻拭き、シルコット、洗浄綿、綿棒、着替え、赤ちゃん用水、離乳食三日分です。ミルク飲んでいた時は常温ミルクと使い捨て哺乳瓶も入っていました。

ma
オムツ、お尻拭き、バスタオル、消毒用品、着替え3着、離乳食3日分、ミルク3缶、お水、ゴミ袋、使い捨て哺乳瓶をリュックに入れてます☺️✨
服のサイズや季節が変わったら中身は入れ替えてます!
退会ユーザー
おくるみ、おむつ、お尻拭き、シルコット、洗浄綿、綿棒、着替え、赤ちゃん用水、離乳食三日分です。ミルク飲んでいた時は常温ミルクと使い捨て哺乳瓶も入っていました。
ma
オムツ、お尻拭き、バスタオル、消毒用品、着替え3着、離乳食3日分、ミルク3缶、お水、ゴミ袋、使い捨て哺乳瓶をリュックに入れてます☺️✨
服のサイズや季節が変わったら中身は入れ替えてます!
「赤ちゃん」に関する質問
生後35日目です。 最近まで里帰りしてましたが、1ヶ月検診が終わったので家に帰ってきました。 旦那の育休が1週間しかありません。その後に2日間出張がありワンオペになります。実家に帰るか迷います。 迷う理由は部屋に…
私の周りは、私以外例外なく全員ニューボーンフォトを撮ってます。そしてよく写真を見せてくれて、「わ〜かわいい!」と言ってるけど内心、なんでみんなこれをやってるんだ?と不思議で仕方ないです😂周りがやってるから私…
イライラが止まりません。 現在3歳6ヶ月の子と、生後20日の子がいます。 上の子は好き嫌いが多く、ご飯を食べ終わるのに1時間以上かかります。寝かしつけも、水が飲みたいだのなんだの言って、2時間半かかります。 完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント