コメント
.。❁*
高温期3日目ではまだ妊娠成立してないですね💦
ですがそもそも高温期=微熱のようなものなので、それが2週間以上継続されれば妊娠の可能性ありますね💡
(22)
私も先月高温期3日目くらいから37度超えてました!それが続いてて着床はしてない時期だけどもしかしたら今回妊娠できるかも!って思ってましたー!!
3日目では別の方も仰るとおりですが、着床さえしてないので下がったとしても上がったとしても関係ないって先生に言われました!!これから下がらずその体温が維持できれば妊娠されてると思います❤️❤️❤️
-
りーちゃん
回答ありがとうございます!
こんなこと今までなかったので少し期待しています!- 3月22日
-
(22)
私もこんなことなかった!ということで期待してましたが普通に生理きちゃいました〜💦ショックでした😭😭笑
期待しちゃいますよね❤️
私も今週期あと7日で生理予定日なのでそろそろソワソワ時期です😂お互い妊娠してますように!- 3月22日
-
りーちゃん
そうだったんですね、、、
期待しすぎも落胆が大きくなりますよね😭
妊娠してますように!!- 3月22日
Naachi
私も今月いつもとは違う体温の上がり方をしていていつもなら37.0℃を超えないのに超えて今周期出来るかも!と思ってフライングしたら陽性でした😳
今までは同じようなグラフでガタガタだったのに今周期だけ高温期入ってからずっとあがってました🤤
-
りーちゃん
陽性おめでとうございます!
私は朝の基礎体温の計測をやめていて、普通の脇で測る体温計で37度前後なんですよね、同じようなものですか?笑- 3月22日
-
Naachi
ありがとうございます🙇♀️
私は毎日普通の体温計で測ってはいませんでしたがだいたい36.7~9でした!- 3月22日
-
りーちゃん
普通のですが最近は毎日そのくらいです!
- 3月22日
-
Naachi
可能性はあるとおもいます!
- 3月22日
-
りーちゃん
ありがとうございます😊
- 3月22日
りーちゃん
回答ありがとうございます!
平熱が36.4なのですが、金曜日から37度で旦那に熱っぽいと言われます。
.。❁*
すごい!高めですね☺️
妊娠成立してくれますように✨
りーちゃん
でも朝一番に測る基礎体温ではなく、脇で測る普通の体温計なんですが、違いますか?笑
.。❁*
それだと基礎体温とは違いますが、でも普段より高いことには変わりないですし!(笑)
都合いい方に期待しましょう😆👍
りーちゃん
違いますよね笑
でも熱っぽいのはあるので期待しておきます笑