匂いに敏感なのはいつまで治るでしょうか?23週になった今でも困っていますが、普通でしょうか?
匂いに敏感なのはいつまで治るでしょうか?23週になった今でも困っていますが、普通でしょうか?
- AA(6歳, 8歳)
黄緑子
私は軽くなったものの、産後も未だに鼻につきます( ̄▽ ̄;)
ひなmam
私もとても匂いに敏感でした!
今もその時ダメだった柔軟剤の匂いわ今でも
ダメです!
がっちゃん
人によると思います(´°ω°`)↯↯
初期の頃よりはましですが
未だに匂いに敏感です!
私は特にウィンナーが
ダメです(笑)
ゆいちゃんママ( *´꒳`* )
産後もうすぐ10ヵ月ですが今でもなりますよ😓
妊娠中より敏感になったかも、、、😓😓
さーちゃ♡
初期は大丈夫だったのが、
いま日焼け止めや化粧下地の匂いがダメになりました( ´›ω‹`)
すすすみれ
28週ですが、未だにダメな匂いがたくさんあります‥
少しずつましにはなってきてますが‥
最近やっとご飯の炊ける匂いが大丈夫になってきたくらいです(-。-;
el
私今もダメです😓💔💔特にお米!!炊ける臭いで吐きそうなりますww
さよ0921
5ヶ月の半ばで治ってから後期悪阻でにおいは何ともなかったと思います。
ご飯の炊けるにおいがダメで冷やご飯を食べてました(・Д・)ノ
kyo
妊娠したころから旦那の匂いがとにかく嫌いになりました。
それまでは旦那は男の割に匂いがないと思っていたのですが、妊娠を機に、この人臭い!というか、男性全般的に嫌…となっています。
妊娠が終わったら治れば良いのですが…(笑)
ままり
妹の子どもはもうすぐ4歳になりますが、妹は妊娠してからずーっと匂いに敏感です💦
AA
皆なんのご回答ありがとうございます。
匂いに敏感になるの意外と妊娠後期にも続くものですね。あまり気にしすぎないようにします。
コメント