※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お金・保険

au PAYについて詳しい方、11100円の残高はどこから?チャージしていないのに…アプリ入手でお金がかかったのでしょうか?

au PAYに詳しい方いらっしゃいますか?
なんとなく、アプリを入手したら最初から残高が11100円となっていたのですが、どこからのお金でしょう?
チャージもしていないのですが、、、
アプリ入手しただけでお金かかっちゃったのでしょうか😭?

コメント

みゆ

履歴でみれないですか?

• ママ

ママ

履歴ってありましたね!全然目に入らず、、、教えて頂きありがとうございます。
    見てみましたが、今月も過去1年間も収支0だったので不明なままです😭
    でも、お金がかかってないと分かって安心しました!

• 3月22日
  • みゆ

みゆ

機種変更した時に
    いまなら1万円分キャッシュバックみたいなので
    ウォレットに1万円はいってましたよ
    もしかしたらなにか
    キャンペーンだったのかな?

• 3月22日
  • ママ

ママ

なるほど!昨年の夏にケータイが壊れて電源入らなくなってしまったので急いで機種変更しました!そのときにキャンペーンだったのかもしれませんね🤔ケータイ壊れたのがショックすぎて説明とか全く頭に入ってなかったのでその可能性高そうです!ありがとうございます!

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

ケータイ買い直して今まで使ってたのを下取りに出したらその分ポイントとして貰えたことはありました。

履歴で見れるはずですよ!

• ママ

ママ

履歴から見れると教えて頂きありがとうございます😭🙏✨
    見てみたのですが、今月も過去1年間も収支0だったので分からず😭💦でも、お金かけてないと分かって安心しました!ありがとうございます😊

• 3月22日

私もはじめて使った時そうでした!
なんかのキャンペーンかなにかだったか還元だったか…
覚えがないならお金はかかってないと思いますがauに確認したらどうでしょうか?

• ママ

ママ

同じだったのですね!ありがとうございます。何かの還元なのですかね...?履歴を見てもずっと収支0なので本当不明なお金です😵💦モヤモヤするので問い合わせてから使おうかと思います!

• 3月22日