コメント
りん
自分を責めるより自分がこれからどうすべきか考えましょ!
旦那さんにちゃんと謝って話して聞いてもらって聞きましょ😊
母親も人間ですよ
そんなこともあります
大丈夫ですよ
あつこ
私もそうゆう時あります。子供の前では喧嘩しちゃダメって思ってても、ヒートアップしちゃいますよね😢喧嘩中に息子の顔が見えると、申し訳ない気持ちになり悲しくなりますが、喧嘩が止まりません。
前までは意地を張って一人で家に残る事もありましたが、最近は旦那に【行くぞ!】と言われたら不貞腐れながらも、3人でお出かけするようにしています!私も気分やなので、車に乗ってると機嫌治ってますしw
家に残っても絶対後悔しますしね!
今回の反省を生かして、そうちゃんママさんも次は3人で楽しくお出かけできますよーに🙏💓
二人が帰ってきたら、息子さんにもパパさんにも謝れるといいですね😊
-
そうちゃんママ
本当にそうです。息子がいつもより大人しくて、感じとっているんだろうなぁとわかっていながらも抑えられないときがあります。今日がそうです。 一緒に出掛けて喧嘩続くよりも一緒に行かない方がいいと判断しましたがそれは間違いでした。後悔ですねぇ😢
- 3月22日
-
あつこ
確かに。喧嘩中は大人しいですね。しかも目が合うのでこちらを見てるんですね😢
私も日々の自分の姿に反省しました😢
今日はお互いに、思う存分息子を抱きしめましょう😫💓
グッドアンサーありがとうございました!- 3月22日
退会ユーザー
私もそういう時あります。
母親だって人間なんですから次喧嘩しないようにと考えれば大丈夫ですよ😊😊
今日は母親おやすみして旦那さんに任せてゆっくりしましょう〜〜!!
次、家族揃ってお出かけ出来ますように😊🙌🏻
-
そうちゃんママ
暖かいお言葉ありがとうございます。😢😢
- 3月22日
そうちゃんママ
ありがとうございます。そうですよね、ウジウジしていても始まりませんね