コメント
ちまこーい
実家は怒鳴り合いとかあり親は離婚してますが、喧嘩したことないですよ😃
ゆうママ
実家は離婚してて母と妹の喧嘩が絶えず、私も妹との喧嘩が絶えず。
旦那も、両親がよく喧嘩してたからってことで言い争うとかが嫌いで。
結婚して4年。付き合い期間入れるともっと長いですが、今まで旦那と喧嘩したことはありません!
退会ユーザー
実家は離婚してますが色々うるさく言ってきます💦
その点旦那や義母などはのんびりした人らなのでマイペースていることができます😅
ちまこーい
実家は怒鳴り合いとかあり親は離婚してますが、喧嘩したことないですよ😃
ゆうママ
実家は離婚してて母と妹の喧嘩が絶えず、私も妹との喧嘩が絶えず。
旦那も、両親がよく喧嘩してたからってことで言い争うとかが嫌いで。
結婚して4年。付き合い期間入れるともっと長いですが、今まで旦那と喧嘩したことはありません!
退会ユーザー
実家は離婚してますが色々うるさく言ってきます💦
その点旦那や義母などはのんびりした人らなのでマイペースていることができます😅
「喧嘩」に関する質問
「最低限の家事」のラインが夫と合いません。 専業主婦です。 今月2人目が産まれ家事全般を育休中の夫に担当してもらってますが、最低限の家事のラインがわたしと違い過ぎてイライラしてしまいます。 物足りない部分を補…
私が間違ってますか? 夫と喧嘩しました 下の子がインフルエンザで 幼稚園を休んでいて 私も仕事を休んでいます 夫も出張から帰って来て 結構人混みがあったから 俺が下の子と寝ると言ってくれて 寝る時は隔離してい…
夫が子供を連れて義実家に行ってしまいました。 最低でも1ヶ月は帰る事はないそうです。 その間にもし子供と会えた場合、 片方だけでも連れて帰るのは得策ではないでしょうか? 帰ってくるまで大人しく待つか 監護権の取…
家族・旦那人気の質問ランキング
りゅうかん
ママ友で、親が喧嘩したりしてると、子も似たようになりやすいと聞いたので。
旦那さん優しいんですか?
ちまこーい
優しいですよ😃
言い合いにならないです。討論会みたいな感じにはなります😃