コメント
ちまこーい
実家は怒鳴り合いとかあり親は離婚してますが、喧嘩したことないですよ😃
ゆうママ
実家は離婚してて母と妹の喧嘩が絶えず、私も妹との喧嘩が絶えず。
旦那も、両親がよく喧嘩してたからってことで言い争うとかが嫌いで。
結婚して4年。付き合い期間入れるともっと長いですが、今まで旦那と喧嘩したことはありません!
退会ユーザー
実家は離婚してますが色々うるさく言ってきます💦
その点旦那や義母などはのんびりした人らなのでマイペースていることができます😅
ちまこーい
実家は怒鳴り合いとかあり親は離婚してますが、喧嘩したことないですよ😃
ゆうママ
実家は離婚してて母と妹の喧嘩が絶えず、私も妹との喧嘩が絶えず。
旦那も、両親がよく喧嘩してたからってことで言い争うとかが嫌いで。
結婚して4年。付き合い期間入れるともっと長いですが、今まで旦那と喧嘩したことはありません!
退会ユーザー
実家は離婚してますが色々うるさく言ってきます💦
その点旦那や義母などはのんびりした人らなのでマイペースていることができます😅
「喧嘩」に関する質問
2人目が2歳イヤイヤ期の女子です。 1人目は目立ったイヤイヤがなかったのですが、2人目はすごいです。 しかももう口も達者だし声もでかいし怒ると大声を出して威嚇してきて上の子も嫌がるので言うことを聞かざるを得ず負…
夫が俺だけ私の後始末も色々やってると言ってきてうざい 吐き出したくて愚痴らせてもらいます 今お互い育休中で、2人いても手が足りないほどバッタバタで休めない日々です ほっとくと部屋はどんどん汚くなっていくので、…
旦那に当たってしまいます…🥺 24歳看護師です。 昔は気分にムラがありませんでしたが、慣れない他県での一人暮らしに夜勤などが重なり徐々にホルモンバランスが乱れました。筋腫もあり生理は激痛です。 結婚してからはクリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
りゅうかん
ママ友で、親が喧嘩したりしてると、子も似たようになりやすいと聞いたので。
旦那さん優しいんですか?
ちまこーい
優しいですよ😃
言い合いにならないです。討論会みたいな感じにはなります😃