喧嘩に笑い声にドタバタと苦情がくるんじゃないかとヒヤヒヤした3連休、…
喧嘩に笑い声にドタバタと
苦情がくるんじゃないかと
ヒヤヒヤした3連休、、
みなさん明日の夜ごはん何にしますか??😅
- s(5歳9ヶ月, 6歳, 7歳, 11歳)
コメント

晴日ママ
明日は鍋にします😆
白菜が2玉あるので💦
喧嘩に笑い声にドタバタと
苦情がくるんじゃないかと
ヒヤヒヤした3連休、、
みなさん明日の夜ごはん何にしますか??😅
晴日ママ
明日は鍋にします😆
白菜が2玉あるので💦
「家事・料理」に関する質問
・手羽中を塩コショウで焼いたもの ・ワカメと玉ねぎと豆腐の味噌汁 ・白菜・もやし・厚揚げ・豚肉の煮物 ってメニューおかしいですか? 元夫と奥さんが訳ありで来てメニューがおかしいから言うて子どもたちにお弁当買ってき…
【桃缶の桃ってお弁当OKですか?】 子供のお弁当のデザートです。 保冷に気をつけられればそのままタッパーで入れて大丈夫でしょうか? その他、おすすめのお弁当デザートあれば教えてください✨ 缶詰系大好きっぽいです…
インスタなどで簡単そうなパンのレシピを見て作ってみたいんですが、発酵がいつも苦手で🥲 うちのはオーブンレンジなんですが、発酵機能がなく、室温でもいいと書いてありますが全然大きくならないです💦 簡単に発酵でき…
家事・料理人気の質問ランキング
s
おなべいいですね🥺❤️
ちなみに何鍋予定ですか?!
晴日ママ
キムチ鍋が食べたい所ですが
子供用に別にするのがめんどくさい、買い物行くのもめんどくさいので
家にある
しいたけ、豆腐、白菜、春菊、マロニー、豚肉、えのき、ウインナーで
水炊きにします😆
昆布がいっぱいあるので
昆布で出汁とるかな~って感じです!
ちなみに今日は
きんぴらと味噌汁とアジフライです😂
s
アジフライ同じです🥺❤️
うちにも今野菜晴日ママさんと同じのほぼ揃ってるからうちも明日水炊きにしちゃいます🥺❤️真似させてくださいw
晴日ママ
鍋した翌日の朝ごはんは雑炊なので火曜日の朝ごはんも問題ないですよ(^o^)👌笑
子供はポン酢食べないので
麺つゆで食べさせます!
三連休どこも行ってないけど疲れたので
明日は楽します😆