喧嘩に笑い声にドタバタと苦情がくるんじゃないかとヒヤヒヤした3連休、…
喧嘩に笑い声にドタバタと
苦情がくるんじゃないかと
ヒヤヒヤした3連休、、
みなさん明日の夜ごはん何にしますか??😅
- s(5歳0ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳)
コメント
晴日ママ
明日は鍋にします😆
白菜が2玉あるので💦
喧嘩に笑い声にドタバタと
苦情がくるんじゃないかと
ヒヤヒヤした3連休、、
みなさん明日の夜ごはん何にしますか??😅
晴日ママ
明日は鍋にします😆
白菜が2玉あるので💦
「家事・料理」に関する質問
義母が泊まりに来る時の晩御飯、何作りますか? 午前と夕方に子どもの習い事があるので、できるだけ簡単に作れるものがいいです😂 前回は煮込みハンバーグ+エビフライ、プルコギ その前はハヤシライス?だったような気が…
毎日夜ご飯を作るのが憂鬱です。 息子が偏食なのでそれに合わせて作るんですが、そうなるとだいたい同じメニューになるので大人と子供で分けたメニューになります🥲 旦那もなんでもいいと言いながら結局そうじゃないのでめ…
職場の掃除機が壊れてしまったのですが、私が買ってくる事になりました🫨 小さい職場なので家庭用の普通の掃除機でいいのですが、みなさんなら予算いくらくらいでどんな掃除機を買いますか?😂上司に聞きましたが、私がいい…
家事・料理人気の質問ランキング
s
おなべいいですね🥺❤️
ちなみに何鍋予定ですか?!
晴日ママ
キムチ鍋が食べたい所ですが
子供用に別にするのがめんどくさい、買い物行くのもめんどくさいので
家にある
しいたけ、豆腐、白菜、春菊、マロニー、豚肉、えのき、ウインナーで
水炊きにします😆
昆布がいっぱいあるので
昆布で出汁とるかな~って感じです!
ちなみに今日は
きんぴらと味噌汁とアジフライです😂
s
アジフライ同じです🥺❤️
うちにも今野菜晴日ママさんと同じのほぼ揃ってるからうちも明日水炊きにしちゃいます🥺❤️真似させてくださいw
晴日ママ
鍋した翌日の朝ごはんは雑炊なので火曜日の朝ごはんも問題ないですよ(^o^)👌笑
子供はポン酢食べないので
麺つゆで食べさせます!
三連休どこも行ってないけど疲れたので
明日は楽します😆