子育て・グッズ キャベツについたなめくじについて!すごくしょうもない事ですが時間ある… キャベツについたなめくじについて!!すごくしょうもない事ですが時間ある方教えてください(笑)離乳食つくるのにキャベツになめくじついており、なめくじがついてない葉っぱを茹でたのですがさらに下の葉からももう一匹なめくじが😭😭(きもい〜…)キャベツは洗ってしっかり茹でましたがなめくじを見てしまった私からすると食べたくはないですが(笑)、離乳食用で普通に使いますか?気にしなくて良いですかね?😂 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 離乳食 キャベツ なな(6歳, 8歳) コメント ママリ 私なら離乳食には使わないです😭 ずっとモヤモヤするぐらいなら諦めます! 3月22日 なな ありがとうございます😣 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます😣