コメント

はじめてのママリ🔰
男の子かな?と思いました🙂

はじめてのママリ🔰
私も1人目の5ヵ月の時に立派なのが見えましたよ🙂
エコーの映像は足広げてて股の下からの画像ですよね?
-
出戻りママ♡
そうです!
まさにぱっかーんしてるとこですw
矢印がぞおさんらしきものですw
でも丁度そこにへその緒もあるみたいで_(:3 」∠)_- 3月22日
はじめてのママリ🔰
男の子かな?と思いました🙂
はじめてのママリ🔰
私も1人目の5ヵ月の時に立派なのが見えましたよ🙂
エコーの映像は足広げてて股の下からの画像ですよね?
出戻りママ♡
そうです!
まさにぱっかーんしてるとこですw
矢印がぞおさんらしきものですw
でも丁度そこにへその緒もあるみたいで_(:3 」∠)_
「へその緒」に関する質問
宮城県仙台市の仙台医療センターで出産された方! 立ち会いの予定なのですが、赤ちゃんが産まれたら動画の撮影は可能でしょうか? 産まれるまでは撮影禁止となにかで見た気がするのですが、なにで見たか忘れてしまいまし…
帝王切開でへその緒の箱を頂きました。 その際に、箱を開けてみると中に何かが入っていて それをへその緒だと思っていたのですが、まだ我が子にへその緒がついていて、、、。 では、これは一体なんなのかと悩んでいます。…
子猫の死に落ち込んでます。 ただ気持ちを吐き出したいだけです😂 5日程前、へその緒がついた目も開いてない 生まれたての猫を旦那が連れて帰ってきました。 病院にすぐ連れて行ったところ 体温も低く弱っていた為今夜が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
出戻りママ♡
一人目が女の子だったので男の子だといいなと思ってます^ - ^
でもこんな立派な物小さい時からあるものなのでしょうかσ^_^;
女の子だったのでわからなくて…