雑談・つぶやき あつ森インターネットで通信する場合通信料金発生するのね( ; ᴗ ; )初… あつ森インターネットで通信する場合 通信料金発生するのね( ; ᴗ ; ) 初回7日間は無料だけれども…商売上手~ 友達とやる時は遊んだ時だな 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 無料 友達 料金 yp®(4歳4ヶ月, 6歳) コメント こまめ いい商売してますよねー(笑) もうマイル貯めてチケットで無人島に行くだけで十分って思ってます😂 3月22日 yp® わたしもです~! わざわざお金かけてまではいいかなって感じですよね😅 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yp®
わたしもです~!
わざわざお金かけてまではいいかなって感じですよね😅