ココロ・悩み ここ最近、情緒不安定で人の目ばかり気にしていて、イライラよくしてし… いつもお世話になっています。 ここ最近、情緒不安定で人の目ばかり気にしていて、イライラよくしてしまい子供に当たってしまいます。 原因としては、たぶん旦那が結婚してから、借金ばかりし続けていつも反省はするも、結局治らず離婚も視野に入れています。 そんな家庭環境で、私自身も今まで我慢してたのが爆発してしまいました。 このままではよくないと思い、病院に行こうかと悩んでいます。気持ち的に不安定になり、病院に行かれたりした方いますか? 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 旦那 病院 家庭環境 離婚 借金 結婚 情緒不安定 みーわん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 離婚調停中です。 産後に鬱になり…ずっと病院通ってます。 旦那が居なくても…最近歯磨き強烈拒否の我が子にイライラしてしまう私💦ダメです。 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント