コメント

ももたろう
大きさや重さ、距離で送料変わるので、買った店舗で聞くのが1番ですね💦
赤ちゃん本舗のネット購入なら、送料でてきますよ!
ももたろう
大きさや重さ、距離で送料変わるので、買った店舗で聞くのが1番ですね💦
赤ちゃん本舗のネット購入なら、送料でてきますよ!
「ベビーゲート」に関する質問
ズリバイをするようになったのでベビーゲートを購入しようと思ってます。 ゲートの中にソファを入れてもいいと思いますか? それとも入れない方がいいですか??? ゲートの中にソファが入ってる方が置くゲートが少なく…
1歳児のイタズラに対するしつけ方法が知りたいです! もうすぐ2歳になる1歳児が、毎日、 キッチンのベビーゲートを隙間から無理矢理 こじ開けて入り、冷凍庫を開けて荒らしてます… 調味料とかもぶちまけられたり、やら…
最近、赤ちゃんがにぎにぎする動作を何にでもするせいで、床やベビーゲートなどの硬いところに爪が割れちゃったりすることがあります。 深爪の癖はあまりつけたくないのですが、深爪になるくらい切ってあげないといけない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり大きさなどで変わるんですね💦
色々調べてみたら、一律500円とか1000円で送れたという方がいたので、
ネット購入時の送料とは違って、店舗から送るときは一律料金なのかと思ったんですが😭😭
ベビーカーに実際に乗せてから買おうと思ってるので、店舗で買いたいんですよね💦
店舗に電話して聞いてみます!笑