子育て・グッズ アカチャンホンポで購入した商品の送料について、ネットで調べたら店舗で確認が必要で金額がわからなかった。ベビーカーとベビーゲートを買いたいです。 アカチャンホンポの店舗で購入したものを 自宅まで送るときの送料が分かるかたいますか? ネットで検索したところ 『詳しくは店舗でご確認ください』と書いてあり、金額がわかりませんでした💦 ベビーカーとベビーゲートを買おうと思っています☺️ 最終更新:2020年3月22日 お気に入り ベビーカー ベビーゲート アカチャンホンポ はじめてのママリ🔰 コメント ももたろう 大きさや重さ、距離で送料変わるので、買った店舗で聞くのが1番ですね💦 赤ちゃん本舗のネット購入なら、送料でてきますよ! 3月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱり大きさなどで変わるんですね💦 色々調べてみたら、一律500円とか1000円で送れたという方がいたので、 ネット購入時の送料とは違って、店舗から送るときは一律料金なのかと思ったんですが😭😭 ベビーカーに実際に乗せてから買おうと思ってるので、店舗で買いたいんですよね💦 店舗に電話して聞いてみます!笑 3月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり大きさなどで変わるんですね💦
色々調べてみたら、一律500円とか1000円で送れたという方がいたので、
ネット購入時の送料とは違って、店舗から送るときは一律料金なのかと思ったんですが😭😭
ベビーカーに実際に乗せてから買おうと思ってるので、店舗で買いたいんですよね💦
店舗に電話して聞いてみます!笑