ファッション・コスメ 芸能人のくらんさんのbrosky美容液使ってる方いますか? 芸能人のくらんさんのbrosky美容液使ってる方いますか? 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 芸能人 美容 はっちゃん(6歳) コメント ゆぅ 1本だけ使ってました!! 3月22日 はっちゃん 効果のほどはどうでしたか?☹️ 3月22日 ゆぅ 遅くなりました💦 ワントーンあがって、毛穴も目立たなくなりましたよ!!ザラつきがあったのですが、ツルツルプルプルになったし、なにより化粧ノリが全然違いました!! ニキビがなくなればと思って購入しましたが、やはりニキビは出来ましたが少なかったです!! ただやっぱり高くてリピートは出来ませんでした😭 3月22日 はっちゃん そんなに、違うんですね?!?! 私もニキビなんです、、 けど、やはりニキビはできてしまうんですね、、 ですよね、ほんと、高いですよね。。 もし余裕があったら続けたいと思える品でしたか? また、おすすめできる品ですか?😭 3月23日 ゆぅ ニキビできました😭 けど、無くなったらニキビの数も増えてしまったので、絶対効果あったと思います!!使い続けてたらニキビなくなっていったかも😭 お金に余裕あったら絶対リピートしてます!!今つわりしんどくてスキンケア全然出来てなくて肌もボロボロなので、産後自分へのご褒美でまた買う予定ですw 3月23日 はっちゃん ニキビにも少なからず効果あるのですね?! やはり高いので継続して使うには苦しい値段ですよね。。 口コミを見てるといいことしか書いていないのでほんとに気になるんですが、本当か?!って疑心暗鬼になる自分がいます。笑 つわり大変ですよね😭 それはもうご褒美に買うしかないですね! 3月23日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっちゃん
効果のほどはどうでしたか?☹️
ゆぅ
遅くなりました💦
ワントーンあがって、毛穴も目立たなくなりましたよ!!ザラつきがあったのですが、ツルツルプルプルになったし、なにより化粧ノリが全然違いました!!
ニキビがなくなればと思って購入しましたが、やはりニキビは出来ましたが少なかったです!!
ただやっぱり高くてリピートは出来ませんでした😭
はっちゃん
そんなに、違うんですね?!?!
私もニキビなんです、、
けど、やはりニキビはできてしまうんですね、、
ですよね、ほんと、高いですよね。。
もし余裕があったら続けたいと思える品でしたか?
また、おすすめできる品ですか?😭
ゆぅ
ニキビできました😭
けど、無くなったらニキビの数も増えてしまったので、絶対効果あったと思います!!使い続けてたらニキビなくなっていったかも😭
お金に余裕あったら絶対リピートしてます!!今つわりしんどくてスキンケア全然出来てなくて肌もボロボロなので、産後自分へのご褒美でまた買う予定ですw
はっちゃん
ニキビにも少なからず効果あるのですね?!
やはり高いので継続して使うには苦しい値段ですよね。。
口コミを見てるといいことしか書いていないのでほんとに気になるんですが、本当か?!って疑心暗鬼になる自分がいます。笑
つわり大変ですよね😭
それはもうご褒美に買うしかないですね!