コメント
ゆぅ
1本だけ使ってました!!
ゆぅ
1本だけ使ってました!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分の話です。膝の保湿に最適な高保湿なものほしいのですがおすすめ教えてください🙇♀️膝小僧がカサカサでズボンやスカートにすれると引っかかって痛いです💔 今は ・朝は顔のついでにアルバのスプレータイプの化粧水→顔…
ネイルサロンを予約したいのですが、初めてでよく分からないです😭 写真のメニューで予約した場合、スカルプをしてその後デザインをしていただけますか? 説明欄?にロングは追加料金とありますが、メニューの料金の13,98…
出産祝いに同じブランドはダメでしょうか?? 友人への出産祝いにお揃いの洋服をリクエストされたので探しています。いいな〜と思う服は全て、この友人からもらった出産祝いの洋服(姉妹お揃い)と同じブランドです…。 ど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はっちゃん
効果のほどはどうでしたか?☹️
ゆぅ
遅くなりました💦
ワントーンあがって、毛穴も目立たなくなりましたよ!!ザラつきがあったのですが、ツルツルプルプルになったし、なにより化粧ノリが全然違いました!!
ニキビがなくなればと思って購入しましたが、やはりニキビは出来ましたが少なかったです!!
ただやっぱり高くてリピートは出来ませんでした😭
はっちゃん
そんなに、違うんですね?!?!
私もニキビなんです、、
けど、やはりニキビはできてしまうんですね、、
ですよね、ほんと、高いですよね。。
もし余裕があったら続けたいと思える品でしたか?
また、おすすめできる品ですか?😭
ゆぅ
ニキビできました😭
けど、無くなったらニキビの数も増えてしまったので、絶対効果あったと思います!!使い続けてたらニキビなくなっていったかも😭
お金に余裕あったら絶対リピートしてます!!今つわりしんどくてスキンケア全然出来てなくて肌もボロボロなので、産後自分へのご褒美でまた買う予定ですw
はっちゃん
ニキビにも少なからず効果あるのですね?!
やはり高いので継続して使うには苦しい値段ですよね。。
口コミを見てるといいことしか書いていないのでほんとに気になるんですが、本当か?!って疑心暗鬼になる自分がいます。笑
つわり大変ですよね😭
それはもうご褒美に買うしかないですね!