住まい 郵便物の転居届についてです。昨年の9月に旦那の実家へ引っ越して来て… 郵便物の転居届についてです。 昨年の9月に旦那の実家へ引っ越して来て 郵便の転居を済ませ転送されて届いていますが 4月に新居へ引っ越す予定があります。 まだ住所変更していないものもあるため 転送の転送という形をとりたいのですが 旧住所を旦那の実家、新住所を新居で届出た場合 ちゃんと転送されるのでしょうか。 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 旦那 引っ越し はる(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 転送の転送されてたと思います!🙋♀️年賀状とか😂シール2枚はってあった記憶があります! 3月22日 はる ありがとうございます😊 助かりました! 3月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます😊
助かりました!